限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台劇女神曬工作美照 半裸入鏡「C奶出來見客了」

2019/01/17 08:10

高宇蓁曬出工作照,看起來竟像半邊胸部跑出來。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕「台劇女神」高宇蓁外型亮眼、身材火辣,受到大批粉絲喜愛,日前在八點檔《金家好媳婦》中,更展現細膩的演技。她近日在臉書曬出性感美照,並透露正在為新的代言進行拍攝工作,不過最讓人驚訝的是,她竟大尺度以半裸入鏡。

高宇蓁亮眼外型與精湛演技,受到大批粉絲喜愛。(翻攝自臉書)高宇蓁15日在臉書曬PO出用吸管喝咖啡的工作照,嬌喊:「喝了第四杯,喝到臉歪惹!」只見她微嘟著嘴,看起來相當俏皮,不過最令人吸睛的是,她所穿的性感上衣,露出雪白嫩肩,手中的杯子巧妙遮住完美胸型,乍看之下,就像是半邊C奶整顆跑出來見客,引人無限遐想,讓粉絲看了大噴鼻血,驚呼:「怎麼沒穿衣服啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10