晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子百億新歡遭爆劈腿 前妻竟是這位童顏女神

2019/01/16 17:54

深田恭子。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕36歲日本女星深田恭子先前被爆斷開龜梨和也,兩人分手後她迅速與身價百億的41歲地產大亨杉本宏之交往,但雙方皆否認這項消息。今(16)日杉本宏之被起底曾有兩次婚姻,第二任老婆竟為南韓女星吳世正。

杉本宏之被爆曾兩度離婚。(翻攝自推特)

據《週刊文春》報導,杉本宏之在2005年時與一般女性結婚,兩人育有一女,但婚姻維持了3年便告終,2011年他與吳世正再婚,現年43歲的吳世正擁有天使臉孔及魔鬼身材,被封為「童顏女神」,曾演過日劇《愛上你真好》,她婚後突然從演藝圈消失,連新郎為何人都沒有公布,知情人士表示兩人新婚時感情恩愛,但幾年後吳世正便發現老公外遇,還打給公司員工打聽情報。

吳世正。(翻攝自吳世正推特)

外界質疑杉本宏之與深田恭子結識時是否仍是已婚狀態,對此杉本宏之表示他與吳世正已在兩年前分居,並在去年11月初離婚,強調「我沒有做出對不起誰的事」,但有人爆料杉本宏之與第一任老婆藕斷絲連,還有半同居的情婦,加上深田恭子形同腳踏三條船。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10