限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒分手!石原聰美攜社長男友見父母有望成人妻

2019/01/15 15:47

石原聰美被爆有望今年成為人妻。(翻攝自推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本女星石原聰美在斷開山下智久後與IT社長前田裕二墜入愛河,但先前有報導指出兩人感情轉淡。不過今(15)日有媒體爆料石原不僅沒分手,還帶男友見過爸媽,有望在今年成為人妻。

石原聰美(左)與男友。(翻攝自《週刊文春》)

去年底傳出石原聰美與前田裕二因工作聚少離多,感情出現裂痕,但《女性自身》報導,兩人的感情相當穩定,據悉前田的父母早逝,他從小與哥哥相依為命,因此對美滿家庭十分憧憬,並將石原視為結婚對象,先前已見過石原的父母,兩老也對他認真的態度十分滿意。本月初石原的父母被拍到至女兒的住處探望她,一家三口看起來相當和樂,外界猜測今年便能聽到石原的好消息。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。