限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信的可愛Jolin來認證 私奔女神也來按讚

2019/01/15 11:11

阿信(右)每次和蔡依林(左)同台,都讓歌迷充滿驚喜。(相信音樂提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信和暢銷作家韓寒合作寫出電影《飛馳人生》主題曲《一半人生》,MV也在昨晚上線,MV中出現阿信小時候玩水槍畫面,之後阿信在Instagram分享這張童年照片,網友反應超熱烈。阿信童年照片被天后誇可愛。(翻攝自IG)

天后「Jolin」蔡依林也看到阿信的照片,特別去留言:「好可愛!」網友也問阿信:「你是吃可愛長大的吧!」也有人發現,阿信至今仍常以同樣的角度拍照,萌度不減。

除了被Jolin認證可愛,曾經擔任五月天演唱會嘉賓,和阿信合唱《私奔到月球》的女神陳綺貞,也被阿信童年照吸引,特別去按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10