限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李文緊咬異母弟不舉 轟台灣有太多重男輕女被打壓

2019/01/13 11:36

李敖子女李文(左)、李戡公開對槓,不惜對簿公堂。(李文提供、翻攝自微博)

〔記者林南谷/台北報導〕已故作家李敖獨子李戡遭「異母姊」李文爆「不舉」,要他請教知名導演鈕承澤學習手指功夫。稍早李文怒氣未消,再轟李戡拒讓她見李敖最後一面。

李文幾天前在談話節目《新聞挖挖哇》公開李戡微博截圖,指李戡去年12月9日微博留言:「在我博士畢業之前,我每一天都會針對李文發微博,我只要有一天停止,我就永遠不舉。」沒想到前天被李文抓到「不舉」事證。

今天上午11點,李文提及李戡,仍憤憤不平表示:「你會原諒一個屁孩拒讓你看爸爸最後一面嗎?不邀請我去弔唁和告別式嗎?」她砲轟李戡在中國50多個單位,一再舉報她和家人,「誣告我是老外非法打工,是台獨,是港獨,導致中國可能拒發台胞證給我」,李文重申,台灣有太多被打壓的可憐重男輕女,強調會一一替大家討回來。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。