限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

口譯哥外派空降領高薪惹議 他一句話打臉酸民

2019/01/13 08:28

外交部長吳釗燮機要趙怡翔將外派駐美代表處。(資料照,記者陳慧萍攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕外交部長吳釗燮機要、31歲「口譯哥」趙怡翔,被外派駐美代表處擔任政治組長,除薪水受關注外,更被外界質疑資歷不足,遭特定媒體大作文章抨擊。

「焦糖哥哥」陳嘉行凌晨公開力挺口譯哥,他認為炒作他領高薪的人,是真的在乎他領多少錢嗎?「在那義憤填膺的政客及名嘴,有的身家都比他還驚人,他們是不是也要交代為什麼有錢?有幾個是靠自己白手起家、沒靠爸靠媽!?」

如今,口譯哥被外派到美國,焦糖哥哥直言稱他「口譯哥」,有些人還真以為他去當翻譯的,「現在鬧大了,鬧到美國AIT都出來說話了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。