晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰是過年好牌咖!曾國城自嘲:我手頭緊

曾國城打麻將輸,巴鈺直虧:「你一年賺2.5億,就讓人家發財嘛。」(衛視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕曾國城今(12)進棚錄製衛視《一袋女皇》,提到過年計畫,曾國城透露今年將到蕭敬騰豪宅打牌,說起蕭敬騰牌品,曾國城沒正面回應,搞笑說:「畢竟我們手頭比較緊,朋友間有通財之義。」曾國城透露自己若是運氣背到一個極點,還真的不小心會動怒,曾打過一場一將沒有自摸一次,最慘曾慘輸6萬多塊。曾國城。(衛視提供)蕭敬騰過年將和曾國城打麻將。(資料照,記者趙世勳攝)

牌齡近20年的曾國城和蕭敬騰相比,蕭敬騰算是新手,這次難得過年待在台灣,便和蕭敬騰還有朱芯儀老公衛斯理來場麻將之邀。曾國城透露跟蕭敬騰打牌打過兩三次,打得十分盡興,也分享有次打麻將運氣超背,玩整場沒有自摸一把,「打起來很無聊,一把都沒贏過,活著什麼意思啊!」不過後來安慰自己朋友間有通財之義這才釋懷,一旁巴鈺也直虧:「你一年賺2.5億,就讓人家發財嘛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門