限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾珮瑜自爆性感內衣會男友 當眾熱吻溫昇豪獲掌聲

2019/01/11 22:38

〔記者蕭宇涵/台北報導〕曾珮瑜在《雙城故事》中常收到男友溫昇豪的浪漫驚喜,她大方分享私下也收過前男友親手做的相簿,裡頭有兩人甜蜜的出遊回憶,令她非常感動。她自己也喜愛在生活中設計巧思,自爆會穿著新買的性感內衣和男友約會,也會在對方生日的時親自下廚、烘焙糕點等,展現浪漫的一面。

曾珮瑜(右)和溫昇豪劇中熱吻不斷。(民視提供)

曾珮瑜和溫昇豪劇中熱吻不斷,拍攝跨年戲時,在101大樓前、眾目睽睽下親吻,也在美國舊金山大橋旁當眾熱吻,當時曾珮瑜非常入戲,她說,溫昇豪的熱吻讓她感到一陣暖流,體溫上升,甚至當場淚流不止,拍戲時也引起一旁民眾獻上掌聲。

因該劇曾珮瑜的粉絲數倍數成長,國外粉絲數也暴增,成功打開國際知名度,她除了感謝粉絲支持,也說:「能跟像家人一樣的劇組合作,被無微不至的照顧很幸福。」並表示,出道以來一路上所吃的苦,不但是最好的養分,也是最美好的果實。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10