限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tony曝老三Olie正面睜眼照 網驚「完全不像隋棠」

2019/01/10 13:46

隋棠(左)上月產下第三胎。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠與Tony結婚3年,育有3歲兒Max、1歲女Lucy,上月喜迎第3胎Olie,升格為5口家庭,她在月子中心住了1個月,回家前Tony曝光老么正面睜眼照,網友看到驚訝直呼:「完全不像隨棠!」

Tony曝光老么Olie正面睜眼照。(翻攝自Instagram)Tony在Instagram公開老么Olie回家前所拍的照片,滿月的Olie明顯大了不少 ,五官變得更加清晰,他眉頭緊鎖,眼睛呈細長型、鼻子圓潤有肉,和哥哥Max的斯文模樣相比,顯得Man味十足。

隋棠一家。(翻攝自臉書)Max和Lucy遺傳媽媽隋棠,有著一雙圓滾滾大眼,Olie則遺傳爸爸Tony,有著長臉肉鼻,幾乎是「縮小版Tony」,讓網友十分驚艷,「完全不像隋棠耶」、「這次爸爸的基因比較強XD」、「長大一定和爸爸一樣帥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。