限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄痛揭遭人捅刀 臉書爆氣:為什麼要害我

2019/01/09 15:44

徐若瑄。(資料照,記者宋志雄攝)〔記者羅凌筠/台北報導〕睽違4年接拍《人面魚:紅衣小女孩外傳》,43歲徐若瑄去年重回大銀幕和粉絲見面,出道29年的她今日罕見在臉書爆氣,痛罵遭人暗地陷害。

徐若瑄在臉書爆氣痛罵。(翻攝自臉書)

徐若瑄說:「我這輩子從沒有害過人,為什麼你要在暗地裡害我,我根本與可怕又可惡你不熟,若這世界上真的有神,天一定會收拾你這壞心人,你等著。」不過未提及對象與事情,粉絲也紛紛留言「難得看到V姐動怒發文,一定是不可饒恕的事」、「聽起來好像很嚴重」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10