限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基看這節目做功課 揪宋慧喬西班牙度蜜月

2019/01/05 11:00

宋仲基(右)、宋慧喬(左)2017年10月甜蜜完婚。(翻攝自Instagram)宋仲基(右)、宋慧喬(左)婚後至西班牙度蜜月。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬因戲結緣,2017年10月甜蜜步紅毯,小倆口婚後選擇赴西班牙自助度蜜月,途中多次被拍到勾手漫步街頭、坐馬車觀光遊塞維亞等畫面,宛如童話故事般,近來傳出,宋仲基事前曾特地觀看旅遊節目,為蜜月行做足功課。

南韓KBS電視台旅遊節目《戰鬥旅行》,自2016年開播後,相當受觀眾歡迎,據傳宋仲基也是觀眾之一,他與宋慧喬赴西班牙度蜜月前,特地翻出節目介紹西班牙的片段做功課,主持人李輝才、成詩京、金淑聽聞後,皆感到十分訝界,也相當自豪,並表示未來會繼續努力做好節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。