限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野結衣趴地露豪乳 閨房曝光竟驚呆網友

2019/01/03 18:39

波多野結衣。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本AV女優波多野結衣外型甜美,被封為「暗黑林志玲」,惹火的性感身材讓她累積了許多粉絲。在新的一年波多野結衣不忘放送福利給粉絲,穿著內衣大秀火辣好身材,但網友的焦點都放在她過於樸素的閨房,引起熱烈討論。

波多野結衣的香閨引起討論。(翻攝自波多野結衣推特)波多野結衣的香閨引起討論。(翻攝自波多野結衣推特)

波多野結衣趁著新年假期回到老家,仍不忘在社群網站與網友互動,只見她僅穿著橘色內衣褲,跪趴在地上向粉絲問好,這個姿勢讓她的豐滿D奶更加顯而易見,畫面相當火辣。

除了她的好身材,網友另一個注意的焦點是她有些簡陋的臥房,堆了不少雜物,認為波多野結衣貴為AV界的天后,收入比一般女優多了不少,但生活還是相當樸實,紛紛表示女神似乎比想像中更加平易近人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。