限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰代言高雄為何惹民怨?名嘴一句話突破盲腸

2019/01/03 08:11

資深藝人白冰冰。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄新市長變成韓國瑜,找資深本土女藝人白冰冰當高雄觀光代言人,前高雄市新聞局長丁允恭酸沒質感,白冰冰更重砲回擊說丁是賤人,網友則是集體不爽崩潰,要韓國瑜還他們五月天,名嘴王時齊昨突破盲腸:「選擇白冰冰總要有個理由,總要告訴我們這個代言人要吸引怎樣的客群?真正的問題不是白冰冰,而是高雄市要發展觀光的策略,到底是什麼?」

王時齊在「三立新聞網」發表評論,她回憶以前高雄找五月天,引爆城市行銷,讓「五迷」都南下過夜看演唱會,即使移駕桃園國際棒球場、台中洲際棒球場,不論在哪五迷都追著跑,更證明當初陳菊確實找對人。

此外王時齊也質疑,先前韓國瑜說要蓋大機場,要做國際行銷,嘴上這麼說,居然最終找的是白冰冰,她問:「五月天跟白冰冰誰比較能吸引國際人潮…高雄到底需要什麼功能的代言人?」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10