限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄觀光有救惹!網推她們組歐巴桑版AKB48

2019/01/03 08:04

白冰冰。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者吳志偉/台北報導〕白冰冰受高雄觀光局邀請,無酬擔任1月份觀光大使,引發不小爭議,除此之外, 2月是資深媒體人陳文茜,3月疑似為陳美鳳或瓊瑤,共同特點都是有2、30年資歷的「演藝圈前輩」,讓網友笑虧4年剛好有48人,可以組個媲美日本女子天團「AKB48」的「OBS48」(歐巴桑48)了!陳文茜。(翻攝自臉書)陳美鳳。(資料照,記者王文麟攝)

在臉書專頁「300喵星人委員會」中,有網友發文:「高雄是每個月換觀光大使,由白冰冰、陳文茜、瓊瑤首打,4年一共48個觀光大使,就是OBS48(歐巴桑48)!」不少人看了大笑直呼:「超有創意!」還學白冰冰回應「賤人閉嘴」。許純美。(資料照,記者陳逸寬攝)周遊。(資料照,記者胡舜翔攝)

另外,也有網友用心找出由平均年齡61歲日本歐吉桑組成的「OJS48」(歐巴桑48)一起高歌的影片,也有人熱心地幫高雄市政府找好主題曲,就是羅百吉的《歐巴桑》,並一一點名「4月請到周遊、5月是素珠、6月許純美…」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10