限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠1歲愛女近照曝光 網驚呆「根本媽媽縮小版」

2019/01/02 16:56

隋棠一家感情和樂。(翻攝自隋棠IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星隋棠與老公Tony婚後育有兒子Max及女兒Lucy,上個月18日迎來第三胎Olie,家中再添新成員讓夫妻倆相當開心。今(2)日隋棠貼出多張兒女的萌照,其中1歲的Lucy讓網友驚呼「根本媽媽縮小版」。

隋棠曬出女兒萌照。(翻攝自隋棠IG)隋棠曬出女兒萌照。(翻攝自隋棠IG)Max。(翻攝自隋棠IG)

目前正在坐月子的隋棠似乎因太想念孩子們,偷偷從月子中心跑回家找小孩,笑說:「想念家裡的兩個表情包,三天兩頭就忍不住從月子中心溜回家討抱抱。」只見她PO出許多Max及女兒Lucy的照片,只見Max邊吃飯邊露出搞怪表情,模樣相當可愛,而過去以爆炸頭為招牌的Lucy頭髮變得又長又直,一雙水汪汪的大眼睛相當迷人,讓網友直呼「妹妹跟媽媽一樣漂亮」、「感覺Lucy一夜長大」、「真的是神基因」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10