限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》女星認整形 沒打麻醉動這地方「像火烤生肉」

2019/01/01 21:02

張嘉倪。(翻攝自張嘉倪微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星張嘉倪在夯劇《延禧攻略》中飾演「順嬪」,亮麗外表受封為「最美妃子」。日前張嘉倪在節目上認曾在臉上動過刀,且全程未打麻醉,讓在場來賓聽得雞皮疙瘩爬滿身。

張嘉倪認用超聲刀做脖子。(翻攝自秒拍)張嘉倪表示過程非常痛。(翻攝自秒拍)

張嘉倪目前已是兩個孩子的媽,但仍維持完美顏值及體態,讓粉絲們相當羨慕,先前她至大S所主持的美容節目分享保養心得,更大方表示曾用「超聲刀」做脖子,超聲刀為一種除皺方式,但過程不能打麻藥,女星張雨綺曾說:「超聲刀就像烤肉,把生肉放在鐵板上,高溫會讓它迅速變瘦、收緊。」張嘉倪透露真的超級痛而且又花錢,她便決定再也不嘗試第二次,讓所有人都露出難以置信的表情表示「妳真的瘋了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10