限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周采詩宣布懷孕3個月 寶寶竟取名holly shit

2019/01/01 19:29

周采詩。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕35歲女星周采詩出道15年,曾演出《籃球火》、《給愛麗絲的奇蹟》、《高塔公主》等知名電視劇。2年前周采詩與圈外男友登記結婚,今(1)日她宣布懷有3個月身孕,讓粉絲相當驚喜。

周采詩宣布已懷孕3個月。(翻攝自周采詩臉書)

周采詩與老公從大學時期便開始交往,愛情長跑15年終於共結連理,堅定的感情成為一段佳話。今日周采詩貼出手拿超音波照的自拍,透露目前已懷孕3個月,並說她做了一個怪夢,夢中一隻長得像鈴羊,腿上有白色長毛,還有兩支筆直的長角的神獸走到她面前「解放」,因此她靈機一動要將孩子取名為候里榭(holly shit),雖不知是認真還開玩笑,但粉絲得知女神升格當媽後紛紛開心獻上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。