限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KAI認了和珍妮互有好感!韓國元旦情侶誕生

2019/01/01 18:26

〔記者陳立妍/綜合報導〕24歲的韓國天團EXO成員KAI,被爆熱戀小2歲的BLACKPINK成員珍妮,兩人甜蜜夜遊的照片今被《Dispatch》曝光,隔了4小時KAI透過公司SM娛樂坦承和珍妮「互有好感」,被解讀為認愛,搶下今年的「元旦情侶」。

韓媒曝光KAI(左)與珍妮的約會照,兩人搶下今年的元旦情侶。(翻攝自Dispatch)

KAI與同門師姊Krystal曾在2016年4月公開戀情,當時兩人也被《Dispatch》拍到約會照,但「雙K戀」僅維持1年多,就因工作忙碌告吹。報導指出,KAI、珍妮從去年10月開始低調拍拖,去年11月25日KAI開著BMW到珍妮家,小倆口前往公園浪漫約會,之後12月2日KAI結束夏威夷行程返韓,也被拍到直奔珍妮家,手上還拎著一袋從夏威夷買的禮物,十分寵女友。

KAI開著BMW到珍妮家,接女友出門約會。(翻攝自Dispatch)

22歲的珍妮獲東家YG娛樂力捧,去年11月發行首張個人單曲《Solo》,是團中首位Solo出道的團員,更因為在時尚圈備受青睞,獲封「人間香奈兒」。由於珍妮的愛犬剛好也叫KAI,有網友打趣稱兩人交往是「命中注定」,但也有網友唱衰他們很快就會分手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10