限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星脫衣熱舞美尻全露 公然挑逗人夫視帝遭譙翻

2019/01/01 14:45

孝琳。(翻攝自孝琳IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星孝琳過去為女團「SISTAR」的隊長,唱跳功力備受肯定。昨(31)日孝琳受邀擔任「2018 KBS演技大賞」的表演嘉賓,她在典禮上性感熱舞,但因表演尺度過大且公然挑逗已是人夫的車太鉉而遭罵翻。

孝琳在典禮上的表演遭罵翻。(翻攝自韓網)孝琳在典禮上的表演遭罵翻。(翻攝自韓網)孝琳在典禮上的表演遭罵翻。(翻攝自kbs)車太鉉。(翻攝自韓網)

一開始孝琳穿著白色西裝外套登場,唱完第一首歌後便將外套扯掉,僅穿著銀色高衩舞衣,讓渾圓屁股蛋完全外露,之後她繼續隨著音樂熱舞,更趴在地上扭臀,畫面相當火辣,表演途中她還提到剛以《最棒的離婚》奪下最優秀男演員的車太鉉,語帶挑逗的說「車太鉉要跟我一起去看海嗎」。由於現場有許多童星坐在台下,此段表演一出立刻遭到砲轟,網友紛紛表示「這是闔家觀賞的頒獎典禮,在開玩笑嗎」、「KBS和孝琳瘋了嗎」、「她不知道車太鉉結婚了嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。