限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO成員KAI被爆新戀情 公園密會BLACKPINK成員被拍到

2019/01/01 11:52
「EXO」成員KAI爆出和「BLACKPINK」成員Jennie相戀。(圖擷取自KAI Instagram)「EXO」成員KAI爆出和「BLACKPINK」成員Jennie相戀。(圖擷取自KAI Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕韓媒《Dispatch》在每年1月1日都會爆出韓國演藝圈新戀情,而今年爆出的新戀情是「EXO」的成員KAI和「BLACKPINK」的成員Jennie,由於兩團體在韓國都擁有超高人氣,許多粉絲得知消息後都十分錯愕,目前雙方經紀公司SM及YG都尚未對《Dispatch》的報導做出回應。

Jennie人氣火紅,2018年推出個人新單曲《SOLO》。(圖擷取自Jennie Instagram)Jennie人氣火紅,2018年推出個人新單曲《SOLO》。(圖擷取自Jennie Instagram)

《Dispatch》報導報導指出,KAI在去年11月25日曾經開車去Jennie的住處接她後,在麻浦上岩一帶兜風後,被拍到在首爾天空公園約會,《Dispatch》指稱,KAI當天在Instagram上傳了由Jennie拍攝的照片。除此之外,KAI在12月2日結束夏威夷的工作時,也開車到Jennie住處送禮物。

KAI在2016年4月1日曾被爆出和師姊團「f(x)」成Krystal相戀,不過兩人在2017年6月分手;Jennie則在2017年時爆出和知名音樂製作人Teddy交往,不過Jennie所屬的經紀公司YG對此否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10