限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神群辣秀蠻腰 邀徐亨賣老命跳《離開地球表面》

2019/01/01 07:14

《炮仔聲》演員們穿大紅衣服獻唱跨年處女秀。(三立提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕阿Ken及謝忻昨聯手台中跨年,謝忻以一套紅色的低胸露背性感禮服火辣開場,氣勢不輸其他女歌手,現場湧進30萬人,相當熱鬧。而八點檔演員陳子玄、王宇婕領軍《炮仔聲》眾演員,包括林可唯、吳婉君、環宣、苗真、勇兔、許夢甯、林在培、徐亨等,在台上演唱五月天夯歌《離開地球表面》、饒舌歌《皇后區的皇后》等,讓人耳目一新。徐亨大跳《離開地球表面》。(三立提供)

在演唱《皇后區的皇后》時,所有女演員身穿紅色運動裝,大露性感蠻腰和和修長美腿,在台上性感熱舞,讓現場觀眾直呼「好驚喜」。除此之外,還找來徐亨、林在培大跳《離開地球表面》,賣了老命也要表演好,堪稱今晚跨年晚會最精彩的表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞