晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉曝光北海道車禍傷勢 撇酒駕「躺著起來都痛」

2018/12/30 20:22

曾志偉耶誕節當天在北海道發生車禍,今發聲明否認酒駕傳聞。(資料照)〔記者王心妤/台北報導〕曾志偉前段時間到北海道度假意外發生車禍,與香港警務處刑事及保安處處長李志恒一行座車發生擦撞。而他今日到台灣拍戲,首度曝光傷勢,坦言因為第5節和第7節肋骨有點裂開,「躺著或起來都很痛」,但目前也只能等傷勢自然康復。

據《蘋果日報》報導,被問到有沒有去探望受傷的李志恒,曾志偉表示有從朋友那邊關心,「對方手腳比較有感覺,也開始進食」,畢竟都是香港人,聽到狀況好轉也比較安心。對於被爆料當時是酒駕,曾志偉否認說:「絕對不可能,我沒有喝酒。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10