限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

170cm秒變185cm 青峰po照讚嘆攝影師做功德

2018/12/30 09:40

吳青峰。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕男星吳青峰為「蘇打綠」的主唱,能寫能唱的功力備受肯定,近來不僅單飛出個人單曲,更頻頻登上中國綜藝節目,表現亮眼引發不少關注。時常在社群網站上分享生活的他,近日曬出一張全身照,只見照片中的青峰,整個人看起來像抽高了15公分,讓他忍不住發文大讚攝影師技術高超。

青峰曬出帥氣全身照。(翻攝自臉書)青峰日前在臉書曬出一張帥氣全身照,並寫道:「我覺得好的攝影師簡直是慈善家,這把連續5年體檢169.9公分終於在今年體檢量出了170公分的我,拍成了185公分,實在是技術含量太高了。」照片中,只見青峰穿著駝色襯衫及西裝褲,倚靠著牆,手插口袋站在落地窗邊,一副若有所思地看著窗外,或許是角度關係,青峰整個人看起來抽高了不少,比例還相當修長,引來粉絲紛紛大讚「長腿歐巴」、「這個腿!!太逆天了」、「腿超長」、「腿長110啊」、「恭喜哥哥第三度發育」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞