限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

完事後撞牆變恐怖情人 徐鈞浩拍戲職災盼頭殼復健

2018/12/27 22:53

徐鈞浩(右)在《種菜女神》中,因太黏李千那變成恐怖情人。(歐銻銻娛樂提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕李千那、徐鈞浩在歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》中上演床戲,未料發生關係後,徐鈞浩卻變成恐怖情人,甚至會撞牆自殘。劇組在事前演出雖做好防護措施,但徐鈞浩戴上特殊眼鏡什麼都看不到,直接一頭撞上牆壁,拍完立刻暈到躺在床上,敬業的他絲毫沒有叫苦,反而還笑喊:「其實防護措施沒什麼用,我比較需要事後的頭殼復健。」

雖然在劇中是很黏人的角色,但徐鈞浩透露他本身不是個黏人的情人,「但我很享受被黏的感覺。」李千那則是覺得不管什麼都要剛剛好,在忙的時候就希望可以給彼此一點空間,但說起自殘型的恐怖情人,李千那與徐鈞浩都敬謝不敏。

徐鈞浩因戴上特殊眼鏡,常常是看不到的狀況,李千那必須負起照顧他的責任,有時候徐鈞浩的東西太重,李千那忍不住碎念要他自己拿,徐鈞浩立刻裝可憐娃娃音說:「唉喲,就看不到嘛。」讓李千那拿他沒轍,事後徐鈞浩笑說:「我就是仗著我看不到,什麼事情都給她做。」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞