限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6歲兒愛咬指甲到手爛 嚴立婷放大絕做這件事網驚呆

2018/12/27 16:25

嚴立婷(右)與兒子感情相當好。(翻攝自嚴立婷臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星嚴立婷與籃球員老公張智峰婚後育有一子「Willson」及一女「Tammy」,為人母後她時常在臉書分享生活。日前嚴立婷透露6歲的兒子有咬指甲的壞習慣,她只好放大絕希望兒子能改掉,此方法一公開立刻引起討論。

嚴立婷透露兒子咬指甲的習慣相當嚴重。(翻攝自嚴立婷臉書)嚴立婷帶兒子做光療指甲。(翻攝自嚴立婷臉書)

嚴立婷表示兒子咬指甲和指肉的習慣嚴重到每次洗完澡手都爛到不行,這情況讓她實在看不下去,而且不管是苦口婆心的勸說或處罰都沒有成效,她便決定利用光療把指甲保護起來,讓兒子無法咬,再耐心等待指甲自己長出來,也希望能藉此改掉兒子的壞習慣。嚴立婷坦言自己以前也有咬指甲的習慣,了解那種會上癮的感覺,但也大呼「細菌真的很多啦」,網友們看了紛紛表示「天啊!因為咬指甲讓他光療保護,媽媽的愛無極限」、「媽媽無敵用心只為孩子好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10