限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)艾怡良跨年有望合體張惠妹?經紀人妙答這樣說

2018/12/26 17:00

〔記者粘湘婉/台北報導〕艾怡良為宣傳新專輯《垂直活著,水平留戀著。》上Hit Fm擔任嘉賓,專輯中歌曲《一整夜》原本是她寫給張惠妹的歌,無緣收錄在張惠妹新專輯,她拿回來自己唱,幾乎沒有修改,只有稍微改變唱法,透露阿妹也有傳訊息鼓勵,「她記得這首歌,也知道當時沒有收到,祝我發片順利。」

艾怡良出席hit FM電台「hito最大ㄎㄚ」活動。(記者陳逸寬攝)

艾怡良這次跨年將在台中、桃園演出,倒數期間很可能在車上度過,她表示如果趕得上,希望能回台北找北市府跨年壓軸的阿妹相聚,在後台度過倒數重要時刻。被問到有沒有可能上台跟阿妹即興合唱,經紀人率直妙回:「應該不會,沒拿錢我們不會唱。」

艾怡良出席hit FM電台「hito最大ㄎㄚ」活動。(記者陳逸寬攝)

近來好友魏如萱升格人母,揪親友們參加孩子滿月派對,艾怡良笑喊近來工作忙,已經有陣子沒見到魏如萱,會再打電話關心。感情穩定的她,被問到有沒有生孩計畫,她打趣稱自己生東西比較慢,這次也是相隔2年才推新專輯,有跟男友討論過生孩計畫,「我會想要有小朋友,但還是要等到合適的時機。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10