限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲掏私藏小物 捐近百萬做公益

2018/12/26 12:24

張信哲將於4月在台北小巨蛋開唱。(潮水音樂提供)〔記者王心妤/台北報導〕張信哲22日剛結束「未來式」演唱會深圳站,不忘和工作團隊吃冬至湯圓。23日就直奔國際歌迷年度聚會,他捐出珍藏古董小物,開放歌迷競標,10樣小物最後募得人民幣21萬3560元(約95.4萬元),義賣獎金將捐給2間偏鄉學校蓋音樂教室,讓他說:「是非常感謝粉絲朋友的愛心!讓我們一起為音樂的未來逐夢!」張信哲參加國際歌迷年度聚會。(潮水音樂提供)

張信哲其實從大學時代就曾到偏鄉當志工,到東部山區擔任音樂、英文老師,成為歌手後,張信哲不忘「紮根音樂」的想法。當初參與《我是歌手》也是希望能藉由節目平台,推動「甘蔗音樂計畫」,節目上也邀請曾服務的台東桃源國小合唱團遠征長沙,用獨有的布農族八度合音演繹《親愛的小孩》,獲得好評。張信哲參加國際歌迷年度聚會。(潮水音樂提供)

義賣結束後,張信哲親自將義賣的品項交給得標的愛心粉絲,還親筆撰寫感謝卡,表揚義舉。被問到跨年假期,張信哲也透露將在忙碌中度過。張信哲將於4月9日回到台北小巨蛋開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞