限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2大天后AV共演 高橋聖子坦承叫聲3P耍心機

2018/12/26 11:38

高橋子(左)與三上悠亞(右)共演AV。(翻攝自推特)高橋子(右)與三上悠亞(左)共演AV。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲日本AV女優高橋聖子,外貌甜美,擁有G奶傲人身材,超高人氣被譽「AV救世主」,近來和同業好友三上悠亞共演謎片,2人私交雖不錯,但正式片拍時,卻處處較勁。

知名AV片商MUTEKI為慶祝成立10週年紀念,特別邀請高橋聖子、三上悠亞共演240分鐘的AV,2大暗黑天后戴上貓耳,穿上比基尼泳衣,在「主人」面前搖曳生姿,2人先前多次合拍寫真、合作成人綜藝節目,私下也常相約吃飯血拼,但共演AV卻是頭一遭。

《鏡週刊》報導,提到自我優勢,高橋聖子驕傲稱「胸部比三上悠亞大!」同時透露,2人共演AV時,當對方正和男優「辦事」,她會刻意湊上前撫摸或和男優接吻,「刷存在」行為是為了保護自己的鏡頭份量。

高橋聖子坦言,和三上悠亞雖是好友,但拍片時會暫時放下友情,從叫聲到肢體,2人無一不較勁,只要對方的動作大,自己就會做得更大,甚至搖得更激烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。