限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱兒子雙滿月見面會 張孝全吳建豪來看娃

2018/12/26 11:31

魏如萱(左)和老公隆宸翰一起幫兒子辦雙滿月慶祝會。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕隆宸翰、魏如萱夫婦,為寶貝兒子Louis提前舉辦雙滿月見面會,熱鬧溫馨,曾以電影《女朋友。男朋友》獲得台北電影節最佳男主角的張孝全,還有吳建豪等演藝圈好友也參加這場聚會,一起敘舊話家常。張孝全(右起)也來參加隆宸翰、魏如萱寶寶的雙滿月見面會。(翻攝自IG)

魏如萱談到:「家庭式的聚會、家庭式餐點、家庭式佈置還有普通到不行的話家常內容,很溫馨的聖誕節兼Louis雙滿月見面會。

雖然沒辦法每個人聊很久,但是知道那種彼此都在,一起開開心心的吃吃喝喝,感覺好好。謝謝好多音樂的同事們用心幫忙,謝謝每個來的朋友,謝謝你們送給Louis的禮物,那些沒有來的朋友我也想你們,尤其想念Louis的乾媽。」隆宸翰有子萬事足。(翻攝自IG)

寶寶出生後,魏如萱都親自帶小孩,她談到:「每天都在家帶小孩,真的很需要出來透透氣一下,媽媽已經感到滿足。」之前她曾立下目標希望再瘦10公斤,因此她老實說:「下半身瘦了上半身還沒,攝影師很明顯有幫我的臉修圖。」

經紀人透露,魏如萱至少要等到農曆新年後才會再回歸音樂工作,目前仍全心照顧兒子,也希望日後能找到適合的保母,讓她可以安心出來工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞