限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼孟耿如文大看夜景 情侶對話閃瞎網友

2018/12/26 09:41

昨天適逢耶誕節,孟耿如(右)在社群網站上曬出一系列閃照。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕「佼佼」黃子佼和女友孟耿如交往近5年,黃子佼先前也求婚成功,小倆口預定在2020年步入禮堂。向來對於感情事較為低調的2人,近來越愛越高調,日前適逢耶誕節,孟耿如更罕見曬出一連串的約會行程,讓粉絲直呼要被閃瞎了。

黃子佼誤把湯匙當成吸管喝。(翻攝自IG)孟耿如曬出與黃子佼的甜蜜對話。(翻攝自IG)昨日是耶誕節,孟耿如在IG發文寫道:「今天請容許合照放閃。」並曬出一系列與黃子佼的合照。照片中,2人穿著藍色毛衣情侶裝,同樣戴上深色毛帽,而孟耿如依偎在黃子佼身旁,2人對著鏡頭露出燦笑,看起來相當恩愛。隨後,他們到咖啡廳約會,好笑的是,黃子佼誤把湯匙當作吸管喝咖啡,搞笑行徑全都錄。最後他們來到文化大學看夜景,孟耿如更公開2人對話,其中,孟耿如說:「我有點害羞,這是情侶會來的地方耶。」黃子佼則回應「我們是情侶啊」,孟耿如才驚覺回說「對吼」,2人一來一往的互動,讓網友全笑翻,而難得的放閃,也讓人看了直呼好甜蜜。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10