限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言為戲下海陪酒 辣露酥胸下身也搞失蹤

2018/12/25 19:43

〔記者吳志偉/台北報導〕劉品言演出福斯台灣原創影集《緣份‧黑天鵝》(暫定),在《Final Round最後一戰》飾演女主角雨晴,為了呈現角色年輕時在酒店上班的經歷,第一次獻身到酒店拍攝,她穿上戲服,敬業地辣露酥胸,連下身也搞失蹤,一雙雪白大長腿,讓身體曲線一覽無遺。

劉品言在《Final Round最後一戰》飾演酒店妹。(福斯提供)

劉品言為了角色做足功課,親自探訪酒店,讓自己的演出能與角色更貼近,她表示:「酒店小姐工作內容就是倒酒、划拳、陪唱歌喝酒、聊聊天,其實她們上班的情況都是想像得到的,但每個人的心境就不一樣了,什麼際遇的女生會來做這樣的工作?一定有些苦衷,所以我還寫了一大段角色出生以來的故事。」

劉品言在《Final Round最後一戰》飾演酒店妹。(福斯提供)

劉品言覺得台灣的酒店從業人員其實就是個另類的業務,面對不同陌生人要開發、拉關係、應酬,只是每個人都有自己的喜好和方式,她演出的這個角色就是長得很漂亮,可是個性傲嬌、比較衝。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。