晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宮澤理惠為他厭食自殺 貴乃花23年主播妻淚訴離婚原因

宮澤理惠。(翻攝自日本雅虎)

〔記者吳孟倫/台北報導〕45歲日本女星宮澤理惠為許多男性的夢中情人,她與相撲選手貴乃花曾有過婚約,最後兩人解除婚約,轟動全日本。貴乃花之後與女主播河野景子結婚,但今年10月離婚,23年夫妻情斷,日前河野景子上節目淚訴離婚原因,引起熱烈討論。

河野景子淚訴離婚原因。(翻攝自日網)

宮澤理惠1992年與貴乃花訂婚,後來因媽媽光子從中作梗,戀情無疾而終,宮澤傳出因此罹患厭食症及自殺未遂。後來貴乃花在1995年娶河野景子,育有兩子一女,上個月貴乃花親口承認兩人已在10月離婚,事隔一個月,河野景子接受電視台專訪,預定本週五播出,但部分內容率先曝光,包括河野景子談到離婚原因,落淚表示「不只是一件事,我認為是積累下來的」。

宮澤理惠(右)與貴乃花曾有婚約。(翻攝自推特)

兩人離婚前貴乃花曾被雜誌《Friday》拍到深夜在銀座街頭出沒,並與一位性感美女步入某棟大樓,兩人關係看起來非比尋常,讓外界猜測第三者插足是造成貴乃花及河野景子離婚的引爆點。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中