限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年終將盡 戲王暖心呼籲:多關心周遭老人家

2018/12/23 13:34

吳慷仁(右)歡喜陪老爺爺(中)提前過耶誕。(翻攝自吳慷仁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「金鐘戲王」吳慷仁前天擔任伊甸公益大使,讓他整個人有著滿滿的愛,希望大家一起散播愛。

吳慷仁(左)獻愛心,讓老人家超感動。(翻攝自吳慷仁臉書)

擔任公益大使的吳慷仁,昨跑去探訪102歲的鄧爺爺,他愛吃糖和豬皮,從年輕到老都吃糖,活到102歲還是口袋裡都是糖,且完全沒三高,讓吳慷仁覺得超神奇。1月2日是鄧爺爺生日,吳慷仁不知道送什麼,「直接去超市買棒棒糖樹」,老爺爺收到禮物覺得超暖心。

吳慷仁(中)還陪老人家打牌。(翻攝自吳慷仁臉書)

吳慷仁後來也去北投日照中心,跟其他爺爺奶奶玩遊戲,「一切都好熟悉,因為曾經在台東養護中心服務過,老人家味道,老人家笑容,就是老天使」,年終將盡,吳慷仁呼籲:「讓我們多多關心周遭的老人家,小額捐款,持續為弱勢服務。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。