限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前亞姐爆找黑道動私刑 偷貨員工離奇「被墜樓」

2018/12/23 07:15

前亞姐亞軍許靜爆出動私刑 。(翻攝自微博)〔記者羅凌筠/綜合報導〕中國服裝批發市場「廣州十三行」16日發生一起駭人命案,一名20歲男子從高處墜樓慘死,傳出死者是上屆亞洲小姐亞軍許靜開的時裝店員工,死者親友指控,該男是被許靜的手下打到半死後拋下樓,網路上更有一段影片流出,疑似因為男員工偷貨,種下殺機。據香港《蘋果日報》報導,該影片拍攝地點在貨倉,一名男子全身只著短褲,窩在地上,拍攝者的聲音疑是許靜,指著他痛罵「看看這小偷,X你媽,偷了我一百多萬的貨」、「我養了一條狗」,男子瑟縮任憑打罵,不敢還手,旁邊還有一名男子緩頰「別這樣」。

影片中女子在怒火中燒下狠踹男子幾腳,暴打其頭部,又扯著他的頭髮猛搖,男子求饒「給我一次機會吧,姊我錯了。」女子嗆:「給你一次機會,一百多萬不還給我,(對旁邊男子說)哥,我就拿錢,我就買他的命。」不過廣州警方則稱,死者被毆打並被扔下樓一事是謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10