晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

去年演出外婆激讚 安那今年再登《紅白》舞台

2018/12/20 22:27

〔記者吳志偉/台北報導〕有「最強怪物新人」稱號的「ANNA」安那,受邀參加台視除夕特別節目《2019超級巨星紅白藝能大賞》,將與葛西瓦登上台北小巨蛋演出,上屆初登該節目舞台的她,用穩健台風與精湛演出令人驚艷,她開心表示:「去年除夕圍爐全家都一起收看《紅白》,外婆看到我的演出誇我很棒、很厲害,很興奮今年又可以讓外婆看到我不一樣的表演。」

安那受邀參加《2019超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

和安那一樣單槍匹馬的BOXING主唱葛西瓦,也將帶著創作歌曲和大家見面,他表示:「自己一個人要完整演唱新作品其實蠻緊張的,但還是很期待,可以在這麼大的舞台發表自己的創作,謝謝紅白給我這次的機會。」

葛西瓦受邀參加《2019超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

《2019超級巨星紅白藝能大賞》將於2019年1月5日在台北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2019年2月4日)晚間7點30分在台視播出,觀眾如希望參與錄影,參加「喝生活飲料、精彩紅白高票中」活動,以及官方粉絲團陸續推出的抽票訊息,就有機會獲得紅白入場券,透過智慧型手機下載「台視紅白」APP,即日起可進行遊戲獲得紅白球及抽獎機會,並有機會抽中紅白入場券,活動詳情請上紅白官方粉絲團

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10