限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID出局了?許維恩打包大馬高以翔 直搗香閨整晚

2018/12/20 18:31

許維恩。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許維恩與「KID」林柏昇交往多年,卻在去年11月分手,雖然一度傳出復合消息,但雙方皆否認。分手後許維恩也跟同門師弟「大馬高以翔」呂銳傳出緋聞,近日又被拍到許維恩載著呂銳返回香閨,曖昧指數再次升級。

呂銳。(翻攝自呂銳臉書)

據《蘋果日報》報導,呂銳日前與馬來西亞演員「JoJo吳俐璇一同吃下午茶,到了晚間7點兩人離開店家,途中呂銳似乎接到許維恩的電話而折返,之後便上了許維恩要價478萬元的休旅車,JoJo下車後這對緋聞情侶直奔許維恩的香閨,直到深夜呂銳都沒有離開,隔天下午許維恩才又開著車出門與好姐妹一同吃下午茶。

許維恩(左)與KID曾有一段情。(翻攝自許維恩IG)

對此許維恩表示自己並沒有帶呂銳回家,男方是坐另一台車離開,並說兩人在同一間公司,見面是很正常的事,而她現在也沒有心思談感情,被問到是否因呂銳不是她的菜,她強調:「不是那個原因,是因為現階段我只想全心衝刺工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。