限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!劉詩詩懷孕5個月 吳奇隆48歲終於當爸了

2018/12/20 12:33

吳奇隆(右)和劉詩詩(左)在2015年結婚。(翻攝自微博)〔記者蕭方綺/台北報導〕劉詩詩和吳奇隆因《步步驚心》結緣,3年前領證結婚,隔年在峇里島補辦婚禮。近年劉詩詩積極求子,神隱近半年,推掉不少工作,懷孕消息甚囂塵上,根據《中時》報導,吳奇隆和劉詩詩身邊密友鬆口證實,劉詩詩懷孕約5個多月,「有害喜孕吐,但還是很漂亮,精神很好,照常吃吃喝喝」;據悉這胎是男孩,目前小倆口已定居在吳奇隆之前購買的新莊豪宅。

至於是否是外傳的雙胞胎,密友說不是,「我看她走路和站姿完全沒有一般孕婦樣子。」48歲的吳奇隆一直喜歡小孩,對於自己的孩子期盼了很久,終於當上準爸爸,親友們都很替他開心,行事低調的他,現在還沒打算主動公開喜訊。

劉詩詩(右)上車時,吳奇隆在後方護妻。(翻攝自微博)然而劉詩詩雖然懷孕,四肢仍纖瘦,倒是吳奇隆被發現近來有「幸福肥」態勢,這幾天,吳奇隆帶著劉詩詩回台陪家人提前過耶誕節,18日下午,被網友捕捉到在美麗華百貨附近美食廣場,該名網友將照片PO在微博上,照片中他們夫婦倆戴著帽子、口罩,劉詩詩穿長版寬鬆大衣,吳奇隆揹著背包在她後面,並在劉詩詩上車前伸手作勢攙扶,一舉一動極盡寵妻之情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞