限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐賣弄18歲肉體 黃子佼爆孫鵬恐怖危機

2018/12/18 07:08

孫鵬。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬才剛救回18歲獨子孫安佐,他隨即在臉書更換照片,引起熱議,後來又轉移陣地到YouTube曬出18歲精壯肉體,黃子佼昨主持LiveMe「璀璨之夜全球盛典」,被問及孫安佐議題時替他緩頰,認為他年紀還小,希望大家能再給他一次機會,不要因為一個事件就判他死刑。孫安佐曬出18歲精壯肉體。(翻攝YouTube)

對於孫安佐po出操肌影片,黃子佼則表示:「他就要好好把握,如果今天大家對他是有興趣的話,他可以有個全新的開始。」隨後話鋒一轉,關心起孫鵬,「他們一家人都蠻辛苦的,趕快讓孫鵬哥回來上班,幾個月沒有上班,很恐怖,不要開玩笑了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10