限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李戡「禮尚往來」反擊李文 向美國稅局檢舉她逃稅

2018/12/17 09:45
李戡向美國國家稅務局舉報李文海外收入申報不實。(資料照)李戡向美國國家稅務局舉報李文海外收入申報不實。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕作家李敖於今年3月離世,長女李文和異母弟李戡為了李敖的遺產問題水火不容,李文更在12月3日控告李戡及「小媽」王志慧。而李戡也不甘示弱,向美國國家稅務局舉報李文海外收入申報不實。

李文日前控告李戡及王志慧,並指稱是「我送給王志慧和李戡年終的最新禮物」。(資料照)李文日前控告李戡及王志慧,並指稱是「我送給王志慧和李戡年終的最新禮物」。(資料照)

李戡日前在臉書表示,從孫安佐事件爆發第一天起,李文便打著美國教育與法律專家的旗號大肆發表評論,「搞不清楚狀況的媒體,儼然把她視為專家」,李戡直言:「我現在公開證明,李文根本不是美國專家。」

針對先前被李文稱為「年終最新禮物」的控告,李戡表示他禮尚往來,現在也還一個「聖誕禮物」給他,日前已寫信給美國國家稅務局,舉報李文2002年至2017年期間,在中國工作的海外收入申報不實,李戡強調:「這個案例,可以檢視李文對美國法律的了解與遵守程度。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞