限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安逃離平庸 陽明山熱門IG打卡點開唱

2018/12/16 18:17

〔記者陳慧玲/台北報導〕被網友熱烈討論的星巴克陽明山草山門市,是熱門IG打卡點,白安剛推出新專輯《1990s》,今(16)天下午首次到這裡舉辦「讓我逃離平庸的生活」音樂彈唱會,她原本很擔心天氣,一度想改期,還好今天天氣不錯,她擔心人數太少也是多慮,現場歌迷熱情回應她,讓音樂會圓滿落幕。

白安到陽明山熱門打卡點舉辦音樂會。(相信音樂提供)

白安以首波主打《讓我逃離平庸的生活》揭開演出序幕,用這首歌鼓勵這個世代的年輕人,用力去追、奮力去闖,勇敢擁抱曾經痛恨的傷口,成功逃離那重複無味的平庸。 

白安今舉行新歌彈唱會。(相信音樂提供)   

獻唱《離開後》,白安說:「我非常喜歡這首歌,你們都有想念的人。」台下歌迷高喊:「妳!」白安笑說:「我都在休息,我都很懶惰,我一直在想用什麼面貌面對大家,你們給我很多東西往前走。」

白安(前排左2)和粉絲近距離交流。(相信音樂提供)

另演唱《光之街》時,白安談到:「這是我在環島寫的,寫給我爺爺,他在我環島時走的。」歌迷舉起手機燈海,白安說:「謝謝你們4年還沒忘記我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10