限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周潤發孝順97歲媽媽自己來!一個舉動被讚爆

2018/12/16 10:28

〔記者王心妤/台北報導〕63歲周潤發不只生活簡樸、對粉絲親民,日前又被民眾捕獲帶97歲的周媽媽去吃港式飲茶。過程中,周潤發先是親自扶媽媽下車,接著扣好輪椅上的安全帶才交手給看護,孝順舉動馬上引發網友討論。周潤發。(資料照,記者王文麟攝)

據香港《蘋果》報導,周潤發只要待在香港,每週都會跟媽媽見面,帶對方到餐廳吃港式飲茶或點心。而周媽媽雖然健康情況良好,但周潤發擔心媽媽走路不方便,只要外出還是希望她坐輪椅。而周潤發事事親力而為的孝順舉動也被捕獲,民眾還透露周潤發在走廊遇到鄰居時都會主動打招呼,完全沒有明星架子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10