限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯被害慘了!孫安佐回家暴衝 2大錯誤「不該同情」

2018/12/16 08:25

孫安佐。(記者朱沛雄攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬救回18歲獨子孫安佐,不過孫安佐返台後3度更換臉書照片、跟網友私訊宣洩不滿等脫序行為,引起外界熱議,許常德之前在節目中分析狄鶯對兒子過度溺愛的言論也再度被起底,許常德當時就斷言狄鶯「已經是生病了」。

狄鶯剛送孫安佐到美國留學第一天,就在臉書po文表示「今天是我有生以來最痛苦的一天,兒子離開我,到美國讀書,我第一次感受到,人的心怎麼會這麼痛,整個心好像被掏空一樣!」許常德昔日在節目卻指出,狄鶯心理已經生病了,「其實那是很危險的訊息,就表示說這個媽媽已經不適任了。」狄鶯。(記者胡舜翔攝)

對於狄鶯曾表示,兒子年滿18歲才能獨自出門,許常德也分析「這句話的真正意思就是說,等你18歲,媽媽才開始要學習獨立」,並點破現今太多控制狂媽媽,大家不該再錯當成母愛,「當母愛偏激到一個程度,那個可怕是造成社會的很大的一個問題。」

許常德最後更強調,外界不該用「同情」的眼光去看狄鶯,「這會害死狄鶯」,導致她聯想「我真的很可憐,因為你們也都這麼認為了」,旁人反而要讓她認清現實,「妳現在有很多狀況,妳現在可能沒有辦法承擔這一些,妳要冷靜,妳現在要做對的事情,要去想問題的源頭,而不是在怪誰、想脫責、為孩子講話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。