晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰黏李晨甜滋滋嗑鍋 情敵懷孕5月衝熱搜冠軍

2018/12/14 14:02

范冰冰(左)、李晨(右)。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲中國女星范冰冰,日前因逃漏稅遭重罰40億,事件雖已告一段落,卻完全沒公開露面,近來被拍到和未婚夫李晨甜蜜嗑鍋,粉碎分手傳聞。范冰冰寒夜揪李晨嗑火鍋。(翻攝自微博)范冰冰寒夜揪李晨嗑火鍋。(翻攝自微博)范冰冰寒夜揪李晨嗑火鍋。(翻攝自微博)

范冰冰與李晨寒夜嗑火鍋,她戴著口罩、黑色帽子,身穿黑色外套,全身包得密不透風,緊緊跟在李晨後方,飽餐一頓後,小倆口分道揚鑣,范冰冰似乎心情大好,不僅拉著助理閒聊,還主動替對方開門,被讚親和力十足。

張馨予(左)8月閃嫁武警何捷(右)。(翻攝自微博)張馨予多次被直擊腹部隆起。(翻攝自微博)李晨舊愛張馨予,8月月閃嫁武警何捷,近來多次被直擊腹部隆起,14日有網友在微博爆料,指其已懷孕,且語氣十分肯定,「張馨予懷孕了!!!!有5個月了,很確定~要當媽媽了~」,消息一出,立即衝上熱搜榜冠軍,不少人則懷疑,當初兩人是否為奉子成婚,目前官方尚未對懷孕一事做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10