限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯自爆對孫安佐「只有一個要求」 結果尷尬了!

2018/12/13 07:50

〔記者曾德蓉/台北報導〕孫安佐在美被關押260天返台,赴士林地檢署偵訊後無保請回,諭令限制出境、出海及住居,狄鶯昔日上節目片段又再度被起底,當時她曾表示,對兒子唯一的要求就是「希望兒子不是敗類」,也表示兩人感情非常好,到他青春期前都抱著一起睡,直到他有天突然展示腋下長出的兩根毛,狄鶯才驚覺「兒子長大了」,不得不分房睡。孫鵬(右起)、狄鶯跨海救子成功。(翻攝自臉書)

狄鶯過去曾表示,她對於教育兒子的中心思想只有一個,讓她相當滿意,因此對於孩子的終極要求就是「18歲以前你都要聽我的,18歲以後你要怎樣都可以」,連孫鵬也不敢干涉,因為狄鶯會反擊「那就交給你管,以後成敗都你負責」;狄鶯也坦言,不指望兒子多有出息,但「我希望他不是敗類」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。