限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民老公」李尚允明來台 3個「見老公」機會別錯過

2018/12/12 19:07

〔記者王瀅娟/台北報導〕有「國民老公」之稱的韓星李尚允明天應Louis Vuitton(簡稱LV)邀請首度來台,出席14日「Time Capsule時空.錦.囊」展覽開幕酒會,想見「老公」的老婆們千萬不要錯過3個見老公的機會!

李尚允明天來台,12月14日將出席LV「時空‧錦‧囊」展覽。(J-Wide Company提供)

第一個機會是李尚允將搭乘大韓航空KE691班機於明早11點抵達桃園機場,並走禮遇通關出關;第二個機會是他將入住台北文華東方酒店;第三個機會是14日晚上6點會現身台北101水舞廣場,出席LV「Time Capsule時空.錦.囊」展覽開幕酒會,同場明星還有楊丞琳、ELLA陳嘉樺、陳庭妮、温貞菱、Akemi、謝佳見、張軒睿、梁正群等LV老朋友,眾星雲集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10