晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳寶春自稱中國人被譙翻 綠營小辣椒諷該聽小孩的話

吳寶春直言「我生於中國台灣,支持九二共識」,引發議論。(吳寶春麥方店提供)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣知名麵包師傅吳寶春昨在臉書發表聲明,強調「他是生於中國台灣,身為中國人,是我的驕傲」,引起網友揚言抵制,紛紛退讚揚言抵制拒買。

政壇昔日「綠營小辣椒」、46歲民進黨前立委謝欣霓一早透露,數年前她跟隨流行買了吳寶春麵包回家,但小孩都不愛吃,謝欣霓不解地問他們:「這是世界冠軍的麵包,你們真沒品味。」

民進黨前立委謝欣霓有「綠營小辣椒」封號。(資料照,記者陳奕全攝)

沒想到女兒看著謝欣霓笑說:「媽咪,麵包就該是麵包的樣子,這不是麵包,你不能只因為他有名才買它。」如今看來,謝欣霓自嘲真該多聽小孩的話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門