晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「中國女神」劉樂妍 開嘲諷狂酸吳寶春腦子進水

2018/12/10 22:31

親中藝人劉樂妍嘲笑吳寶春。(翻攝自臉書)〔記者馮亦寧/綜合報導〕「中國女神」劉樂妍,今(11)看到曾為「台灣之光」的麵包師傅吳寶春發出聲明承認自己生於中國台灣、是中國人、認同九二共識、堅持兩岸一家親,竟然沒有鼓掌叫好,反而大開嘲諷。

劉樂妍在自己的微博上貼文,大喇喇寫著:早就告訴你們「台灣之光」是個坑了,要當就必須要當「中國之光」。還說吳寶春以前說過的話都是在替自己挖坑,最後還用「現在滴的淚,都是當初腦子進的水」酸他。

吳寶春為消除在中國上海展店引發的台獨爭議,發出聲明,展現親中態度,已經引發許多台灣人不悅及憤怒,已經有消費者疾呼要抵制吳寶春及他的產品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10