限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茵聲登紅白 爆與展榮、展瑞大吵

2018/12/10 15:30

展榮(左起)、鄭茵聲、展瑞、主持人劉宜函。(台視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》,將於明年1月5日在台北小巨蛋隆重登場,此次特別邀請由網紅出身、進軍樂壇的話題團體「三個人」—茵聲和展榮、展瑞表演。

茵聲自稱從小就愛唱歌,展榮、展瑞也從學生時期就打下基礎,但展瑞謙虛表示:「我沒有茵聲的歌聲厲害。」茵聲笑回:「不要互相傷害。」首次踏上小巨蛋舞台的他們對表演保密到家,展瑞開玩笑說:「三個人討論時還吵架!」,展榮則透露會以唱跳帶「戲劇」方式呈現,並強調正緊鑼密鼓排練:「我們不是天生很會跳,也不是優秀表演者,所以要比別人花更多時間排練。」,展瑞也附和:「克服緊張最好方法式就是勤加練習。」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10