限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「自稱已死」鈕承澤戴墨鏡露面 掙脫防線衝北檢

2018/12/10 09:43

鈕承澤前往北檢應訊。(記者趙世勳攝)〔記者王心妤/台北報導〕鈕承澤5日爆出在拍攝《跑馬》(暫譯)性侵女性工作人員,原訂上週五接受北檢傳喚,但之後又以在大安分局「被攝影機砸到」影響心情為由請假,改於今日赴北檢。而他今日現身穿著輕便戴著墨鏡現身,面對包圍在北檢前的媒體,他快步直接衝進門。鈕承澤現身從住處前往北檢應訊。(記者趙世勳攝)

鈕承澤上週步出警局時表示,「因為已經進入司法程序,我會盡全力做調查,並且相信期待遵守司法審判,但其實司法外已經有一場審判,我已經被判死刑了,鈕承澤已經死了。」又架拐子撞女記者、踹垃圾桶、甩門。一番話惹來網友怒轟「文青式幹話,又怪社會公審他,也沒向受傷女子道歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10