限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播界林依晨做了這件事 三立暴怒懲處

2018/12/06 14:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立主播趙岱新笑容甜中帶電,鄉民封她是「主播界林依晨」,她也是男歌手周興哲之女友,不過最近卻爆出她私接廣告,還有拒剪短髮,加入對高層扯謊而戳爆高層怒點。趙岱新。(翻攝臉書)

根據《壹週刊》報導,讓趙岱新出事之廣告為便利商店,廣告中她是美麗祕書,完成後她開心在臉書分享廣告,但她其實是瞞著三立私接,東窗事發後就急刪,事後三立人事室質問,她辯說是業務主管要她去接,後來人事室找上業務主管,發現根本沒這回事。

另一件事則是公司想改變她風格,想叫她剪短髮,但她不要,還私下碎念「誰要去剪頭髮啊!」結果還被公司高層聽到,又觸怒高層。對此,三立說趙岱新確實私接廣告已懲處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞